cerventest accueil contact
ACCUEIL
Lire la suite
 
IDENTIFIEZ-VOUS / id. ou mdp oublié?
Identifiant
Mot de passe
Document sans titre

 

Le temps où le chef de cuisine se rendait au marché acheter les produits frais pour le repas du jour est révolu !

 

Les contraintes se multiplient !

 

-   Respecter les enveloppes budgétaires toujours plus comprimées

-   Suivre l'évolution constante des normes d’hygiènes

-   Avoir des équipes qualifiées

 

Pour certains dirigeants la seule possibilité est de concéder leur restauration.

Pour d’autres choisir leurs menus, leurs fournisseurs, leurs produits, tout en conservant leur indépendance relève du sacerdoce.


Rejoindre ServEntEst est une véritable alternative parfaitement complémentaire pour optimiser son temps tout en faisant des économies.


 

 

Consultez Décrets, arrêtés, circulaires,

la fiche nutrition des personnes agées et

la fiche nutrition petite enfance.

 

 

Ils parlent de nous! voir

 

Nouvel arrêté concernant le stockage et le transport des produits autres que les produits d’origine animale


 

-   Newsletter Legionelles Mai 2016.pdf

-   Sécurité sanitaire de la restauration collective

-   Hygiène des aliments

-   Restauration collective

formule avantage
formule globale
formule premium
formule selection
contact
Mentions légales